Appeler

Paniers gourmands

Pour vos repas en cabane, pensez à réserver 48h à l'avance vos paniers gourmands

célébration, petit-déjeuner, apéro ou repas, ils seront livrés à la poulie à l'heure de votre choix ! 

(vous pouvez aussi passer à la boutique composer vous-même votre panier avec nos produits locaux)


Célébration : un anniversaire ? une occasion spéciale ? voici nos propositions de bulles gourmandes !

- Cerneaux de noix bio caramélisés 150g INYAQAB ou tablette de chocolat bio artisanal YAMANKA 90g

- Bouteille de Champagne Grand Cru Brut Pierre Moncuit

Blanc 37.5cl = 30€ / Blanc 75cl = 40€ / Rosé 75cl = 44€


Petit-déjeuner : 10€/personne

- une boisson chaude au choix (café moulu ou dosette, thé vert ou noir, chocolat, lait), 

- du pain frais et une viennoiserie au choix (croissant ou chocolatine), 

- du beurre doux ou demi-sel, 

- de la confiture bio maison et du miel de notre rucher, 

- un jus de fruits bio au choix (pomme ou raisin), 

- des fruits de saison et un yaourt bio


Panier apéro pour 2 : 15€ - pour 4/5 : 29€

- Sachet de Noix bio grillées salées maison

- Gaspacho de tomates bio

- boîte de Grattons 130g

- demi- bouteille de vin de Bergerac (rouge, rosé, blanc sec ou moelleux) ou bouteille de jus de fruits bio (pomme ou raisin)

- pain frais

pour 4/5 : + foie gras de canard 65g + demi- bouteille de vin de Bergerac supplémentaire


Panier repas périgourdin pour 2 : 29€

- plat au choix pour 2 : cuisse de canard confite OU magret d'oie confit OU magret de canard* cuisiné aux pruneaux, olives, griottes ou pêches

*supplément 3€

- garniture : haricots blanc ou autre garniture de saison

- dessert : fondant aux noix maison ou glace fermière au lait de chèvre (divers parfums au choix) ou fraises en saison

- pain frais

- demi- bouteille de vin de Bergerac (rouge, rosé, blanc sec ou moelleux) ou bouteille de jus de fruits bio (pomme ou raisin)


Panier repas pour 4 : 60€ (supplément de 5€ pour la 5ème personne)

- plat au choix  : 

cuisse de canard confite pour 4 

OU cuisse de canard confite pour 2 + saucisses confites pour 2/3

OU magret d'oie confit pour 2  + saucisses confites pour 2/3 

OU magret de canard cuisiné aux pruneaux, olives, griottes ou pêches* + saucisses confites pour 2/3 

* supplément 3€

- garniture : haricots blanc ou autre garniture de saison

- fromage : cabécou fermier du Périgord (2 pour 4 ou 3 pour 5)

- dessert : fondant aux noix maison ou glace fermière au lait de chèvre (divers parfums au choix) ou fraises en saison

- pain frais

- demi- bouteille de vin de Bergerac (rouge, rosé, blanc sec ou moelleux) + bouteille de jus de fruits bio (pomme ou raisin)